Verbindung mit iOS?

Wenn sie den SBM mit ihrem iOS Gerät und WLAN verwenden möchten:

Schließen Sie die Antenne an den SBM an.
Verbinden Sie den SBM über das Netzwerkkabel mit ihrem Router.
Schließen Sie den SBM mit dem Netzteil an den Strom an.

Installieren Sie die Smart Baby Monitor App auf ihrem iOS Gerät (suchen sie nach "medisana" im App Store)
Starten Sie die App (Achten Sie darauf, dass das iOS Gerät im selben WLAN Netz ist wie der SBM)

Drücken Sie auf "Weiter"

Wählen Sie bei Ihrem WLAN "Verbinden".

Geben Sie Ihren Netzwerkschlüssel ein (Der SBM sollte sich jetzt neu starten)
Entfernen Sie das Netzwerkkabel von ihrem SBM.
Überprüfen sie, ob die Indikator LED schnell (2-3 mal pro Sekunde) blinkt.

Das iOS Gerät wird nun automatisch mit dem SBM verbunden.

Wenn sie ihren SBM über 3G verbinden wollen klicken sie bitte hier.