Überwachung mit PC/MAC?

Ja, aber mit Einschränkungen. So ist mit dem PC oder MAC keine Tonwiedergabe oder Alarmmeldungen über die gängigen Internet-Browser wie Internet Explorer, Firefox oder Chrome möglich. Um den Smart Baby Monitor in Ihrem Netzwerk zu finden und direkt mit dem Webbrowser zu bedienen, stellt Medisana folgende Software zur Verfügung.

Software für PC (Betriebssystem Windows XP und neuer (Dateigröße 60KB))
Software für Mac (Betriebssystem Mac OS X (Dateigröße 110KB))