Wie funktioniert der Smart Baby Monitor?

Der Smart Baby Monitor verbindet sich mit dem Heimnetzwerk per Netzwerkkabel (LAN), oder per drahtloser Verbindung (WLAN).

Mit iOS-Geräten, die mit Ihrem Heimnetz verbundenen sind, und der SmartBabyMonitor App können Sie eine Video- und Audioverbindung zum Smart Baby Monitor herstellen.
Dem Zugriff auf den Baby Monitor können Sie durch einen Benutzername und ein Passwort zusätzlich schützen.