Wo kann ich die VitaDock® Software runterladen?

Unsere VitaDock® Software können Sie auf unserer Medisana Homepage runterladen. Wir haben Ihnen jedoch auch diesbezüglich die folgende Liste zusammengestellt:

• VitaDock® Software für Ihren ViFit connect Activity®Tracker:

Für Ihren Windows PC

*die VitaDock Software kann ab der Version Windows XP (SP3, 32-Bit), Windows Vista (SP1), Windows 7 und Windows 8 genutzt werden

für Windows empfehlen wir zudem die Installation des Treibers.

Für Windows 32Bit klicken Sie bitte hier

Für Windows 64Bit klicken Sie bitte hier

Für Ihren Apple Mac®

*die VitaDock® Software kann ab der Version 10.7. Bei Nutzung von Mac® OSX 10.8 „Mountain Lion“ gehen Sie bitte unter: Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Programme aus folgenden Quellen  erlauben: und wählen Sie die Option „Keine Einschränkungen“ aus.

• VitaDock® Software für Ihr MTX Blutdruckmessgerät:

Für Ihren Windows PC

*die VitaDock Software kann ab der Version Windows XP (SP3, 32-Bit), Windows Vista (SP1), Windows 7 und Windows 8 genutzt werden

für Windows 8 empfehlen wir zudem die Installation des folgenden Treibers. Klicken Sie hier.

Für Ihren Apple Mac®

*die VitaDock® Software kann ab der Version 10.7. Bei Nutzung von Mac® OSX 10.8 „Mountain Lion“ gehen Sie bitte unter: Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Programme aus folgenden Quellen  erlauben: und wählen Sie die Option „Keine Einschränkungen“ aus.

• VitaDock® Software für Ihr CardioCompact Blutdruckmessgerät:

Für Ihren Windows PC

*die VitaDock Software kann ab der Version Windows XP (SP3, 32-Bit), Windows Vista (SP1), Windows 7 und Windows 8 genutzt werden

für Windows 8 empfehlen wir zudem die Installation des folgenden Treibers. Klicken Sie hier.

Für Ihren Apple Mac®

*die VitaDock® Software kann ab der Version 10.7. Bei Nutzung von Mac® OSX 10.8 „Mountain Lion“ gehen Sie bitte unter: Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Programme aus folgenden Quellen  erlauben: und wählen Sie die Option „Keine Einschränkungen“ aus.