Was ist die VitaDock® Software?

Mit der VitaDock® Software von Medisana können Sie über Ihren PC oder Mac®die Messdaten Ihres CardioCompact und MTX Blutdruckmessgerätes, ViFit Activity Trackers oder MediTouch2 Blutzuckermessgerätes in Ihren geschützten Online-Bereich übertragen. Hier bieten sich Ihnen vielfältige Möglichkeiten:

• lassen Sie sich Ihre Werte in Form von Statistiken und Tabellen darstellen,
  • filtern Sie diese nach Vormittags- und Nachmittagswerten,
  • erstellen Sie Durchschnittswertberechnungen für verschiedene Zeiträume oder
  • drucken Sie die Werte für Ihren Arzt aus.

Neben den vielfältigen Auswertungs- und Darstellungsmöglichkeiten im Online-Portal bietet VitaDock®Online zudem die Synchronisierung der Daten mit iPhone®, iPad®, iPod touch® und diversen Android-Geräten.