Welche Art von Batterie muss ich für mein Stabthermometer kaufen, wenn die Batterie leer ist?

Wenn Sie Ihr Thermometer zu Hause benutzen, brauchen Sie sich keine Sorgen wegen des Batteriewechsels zu machen, weil die installierte Batterie 3 bis 5 Jahre halten kann!

Wenn Sie eine neue Batterie benötigen, empfehlen wir Ihnen, nach einer "SR41"-Knopfzellen-Batterie zu fragen. "41" ist die Codierung der Batteriegröße; "LR-Batterien" eignen sich auch, haben jedoch eine kürzere Lebensdauer. Wir empfehlen Ihnen, die alte Batterie mitzunehmen, damit Sie die richtige bekommen.