Ist das Stabthermometer zu 100% frei von Quecksilber?

Ja, unsere Thermometer sind frei von Quecksilber. Aber achten Sie bitte darauf, dass sogar "quecksilberfreie Batterien" ein Minimum an Quecksilber beinhalten! 100% quecksilberfreie Batterien existieren nicht.

Daher können wir die allgemeine Aussage treffen: "Unsere Thermometer sind frei von Quecksilber". Aber beachten Sie bitte, dass diese Aussage auf den "quecksilberfreien" Batterien beruht, die wir einsetzen und die in der Tat zu 99,9% und nicht zu 100% quecksilberfrei sind!

Der minimale Restbestand an Quecksilber befindet sich im Gehäuse (nicht im Elektrolyt) der Knopfzellen.