Kann ich jede Manschette anschließen, solange sie zum Anschluss passt?

Das BU 510/ BU-90E kann nur zuverlässige Ergebnisse geben, wenn das Gerät an einer Manschette von MEDISANA angeschlossen ist.

Wenn Ihr Armumfang zwischen 22 und 32 cm liegt, sollten Sie die MEDISANA-Manschette in "Größe M" benutzen. Falls er zwischen 32 und 42 cm liegt, sollten Sie die MEDISANA-Manschette in "Größe L" benutzen.