Welche Funktionen hat das BU 510?

Das BU 510 ist ein Blutdruckmessgerät für den Oberarm. Auf dem Display werden nicht nur die Systole und Diastole angezeigt, sondern auch Puls, Datum und Uhrzeit. Außerdem warnt Sie das BU 510 vor Arrythmie und stuft Ihren Blutdruck in einer "Ampelskala" ein, sodass Sie auf den ersten Blick Bluthochdruck erkennen können (Die Skala arbeitet mit WHO-Werten).

Das BU 510 kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern, bis zu 90 Werte je Benutzer. Aus diesen Daten kann das BU 510 einen Durchschnittswert bilden.

Die Manschette des BU 510 ist groß (für ca. 22 - 36 cm Armumfang) und langlebig.