„VitaDock+®“ /„VitaDock® Online“?

VitaDock® Online ist ein von Medisana® entwickeltes Online-Portal zum:

• Speichern,
  • Abrufen,
  • Auswerten und
  • Exportieren der eigenen Gesundheitsdaten.

In diesem Portal können Blutdruck-, Blutzucker-, Gewichts- sowie Temperaturdaten unabhängig vom Gerät gespeichert und in Form von Statistiken und Tabellen ausgelesen werden.

Mit dem Blutdruckmessgerät CardioCompact® von Medisana® haben Sie die Möglichkeit, Ihre Messergebnisse über die USB-Schnittstelle in das Portal zu übertragen und so den Blutdruckbereich von VitaDock® Online zu nutzen.

Wenn Sie ein kompatibles Apple oder Android Endgerät (Smartphones, Tablets etc.) besitzen, können Sie ihre gespeicherten Werte aus dem Portal in die VitaDock® App auf Ihrem iOS oder Android Gerätübertragen („VitaDock® App Connect“). Hierfür müssen Sie zunächst die kostenlose VitaDock® App aus dem App Store oder im Google play - Store herunter laden, auf Ihrem Endgerät installieren und sich aus der App mit Ihrem Nutzerkonto auf VitaDock® Online anmelden.

Weitere Informationen zum Übertragen der Messwerte in die VitaDock® App finden Sie hier.