Korrespondenz mit Arzt?

Sie können Ihre Messwerte sowohl per E-Mail als auch in ausgedruckter Form an Ihren Arzt weiterleiten.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto bei VitaDock® Online an.

2. Klicken Sie auf „Blutdruck" um Ihre Messwerte angezeigt zu bekommen. Wählen Sie die Ansicht „Tabelle" aus.

3. Möchten Sie Ihre Werte in ausgedruckter Form vorliegen haben, so können Sie diese über den Button „Drucken" ausdrucken lassen.

4. Möchten Sie Ihre Daten per E-Mail verschicken, so müssen Sie auf „Daten exportieren" klicken, Ihre Daten werden nun je nach Wunsch als PDF- oder Excel- Datei auf Ihrem PC/ MAC gespeichert.

5. Verschicken Sie diese Datei als E-Mail an Ihren Arzt oder eine andere Person Ihrer Wahl.