Verwendung des Netzteils?

Verwenden Sie CardioCompact® nur mit dem dafür vorgesehenen Netzadapter von Medisana®. Er ist speziell für dieses Blutdruckmessgerät entwickelt worden. Bringen Sie das Gerät vor dem Einstecken des Netzadapters in den „OFF“ Modus. Die Batterien verbleiben im Gerät. Durch das Einstecken des Adapters werden die Batterien mechanisch abgeschaltet. Es ist daher erforderlich, zunächst das Netzteil in die Steckdose zu stecken und dann mit dem Blutdruckmessgerät zu verbinden. Wird das Blutdruckmessgerät nicht mehr genutzt, muss zunächst der Stecker aus dem Blutdruckmessgerät und dann das Netzteil aus der Steckdose gezogen werden. Dadurch verhindern Sie, dass Sie Datum und Uhrzeit jedes Mal neu eingeben müssen.