„Snooze“- / „Schlummer“-Funktion

Sie aktivieren die „Snooze“- oder „Schlummer“-Funktion indem Sie auf die Taste oberhalb des Displays drücken, sobald der Wecker klingelt. Der Alarm verstummt und Sie können nochmals 10 Minuten weiterschlafen. Im Display oben links blinkt nun das Glockensymbol. Nach 10 Minuten klingelt der Wecker erneut. Diesen verzögerten Weckvorgang nennt man „Snooze“- oder „Schlummer“-Funktion. Diesen Vorgang können Sie mehrere Male hintereinander wiederholen.
Hinweis: Zum Abbrechen der „Snooze“ Funktion drücken Sie die MEM oder START Taste. Das Glockensymbol im Display hört auf zu blinken.