Was ist die zweite Zeitzone?

Die zweite Zeitzone können Sie einstellen, wenn Sie verreisen und sich in eine andere, sprich zweite, Zeitzone begeben. Um die aktuelle Uhrzeit der zweiten Zeitzone einzustellen, müssen Sie zunächst in den Einstellungsbereich von CardioCompact (durch gleichzeitiges Drücken von MEM und START im Weckermodus). Legen Sie nun Datum und Uhrzeit der ersten Zeitzone fest. Im Anschluss kann die Uhrzeit der zweiten Zeitzone einfach über die Stundendifferenz zur ersten Zeitzone eingestellt werden. Datum und Uhrzeit passen sich automatisch Ihrer Eingabe zur Stundendifferenz an.

Wenn Sie keine zweite Zeitzone einstellen möchten, setzten Sie die Stundendifferenz auf „0“.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Alarm 1 und 2 jeweils zur eingestellten ersten Zeitzone aktiv sind.