Was ist das CardioCompact®?

Das CardioCompact® ist sowohl ein beliebtes Blutdruck- und Pulsmessgerät als auch ein praktischer Reisewecker. Der patentierte Klappmechanismus ermöglicht das Umschalten zwischen den  beiden Funktionen mit einem simplen Handgriff. Diese einzigartige Funktionskombination machen den taschengroßen Allrounder zu einem idealen Reisebegleiter.

Nutzen Sie Ihr CardioCompact® in Kombination mit VitaDock-Online® um Ihre Messdaten von überall verwalten, auswerten und exportieren zu können.

Neugierig geworden? Klicken Sie hier, wenn Sie erfahren möchten, wo Sie das CardioCompact®erwerben können.