Bezahlmöglichkeiten im Medisana Online-Shop

Zur Bezahlung Ihrer Bestellung können Sie im Shop aus dem abgebildeten Kontextmenü die folgenden Zahlungsarten wählen:

Bezahlung mit Ihrer Kreditkarte (MasterCard oder VISA)

Für die Bezahlung mit Ihrer Kreditkarte benötigen Sie folgende Angaben:

Den Karteninhaber, die Kartennummer und das Ablaufdatum. Zudem benötigen Sie die Kartenprüfnummer auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte. Die Prüfnummer finden Sie wie hier abgebildet:

Bezahlung per Sofort-Überweisung

Wählen Sie diese Bezahlungsmethode, werden Sie durch ein Web-Formular geleitet, in welchem Sie Ihre Bankdaten, sowie Ihre Zugangsdaten zum Online-Banking angeben. Die Buchung erfolgt anschließend über ihr Online-Banking.

Nähere Informationen zum Prozess, zum Käuferschutz und zur Sicherzeit finden Sie hier.

Bezahlung mit PayPal

Zum Bezahlen Ihrer Bestellung können Sie die sichere Zahlungsart PayPal wählen. In diesem Fall werden Sie während des Bestellprozesses automatisch auf die PayPal-Seite weitergeleitet. Dort können Sie sich mit Ihren Login-Daten anmelden und anschließend die Zahlung bestätigen.

Die Abbuchung erfolgt per Kreditkarte, Lastschrift, Guthaben oder Giropay - je nachdem, welches der Zahlungsmittel Sie bei PayPal hinterlegt haben. Die Zahlung mit PayPal-Guthaben ist ebenfalls möglich.

Falls Sie noch kein PayPal-Konto haben, können Sie auf der PayPal-Seite eines anlegen.

Bezahlung per Lastschrift

Wählen Sie die Zahlung per Lastschrift, gewähren Sie uns die Möglichkeit zur Abbuchung des Rechnungsbetrags von Ihrem angegebenen Konto.