Durchführung

Bitte verbinden Sie das ThermoDock® mit Ihrem Apple Gerät, die VitaDock® App startet automatisch. Drücken Sie „Start“ und halten Sie das ThermoDock® ca. 5cm von der Stirn weg, bewegen Sie es langsam hin und her bis ein Signalton ertönt.

Bitte achten Sie darauf, dass Ihre Stirn gereinigt ist und sich auch keine Fremdkörper am Sensor des ThermoDocks® befinden.