Was ist ThermoDock®?

Das ThermoDock® ist ein Temperaturmessmodul, ausgestattet mit einer innovativen Infrarot-Technologie. In Kombination mit Ihrer VitaDock® App und Ihrem mobilen Apple-Gerät, misst es sowohl die Körpertemperatur als auch die Temperatur von Flüssigkeiten, Oberflächen und der Umgebung schnell und präzise. Die berührungslose Anwendung macht das Messen besonders hygienisch und komfortabel.

Neugierig geworden? Klicken Sie hier, wenn Sie erfahren möchten, wo Sie das ThermoDock®  erwerben können.