Wo kann ich den Akkustand erkennen?

Sie können den Akkustand vor jeder neuen Messung erkennen, über den Button „neue Messung“ erscheint ein Akku-Symbol.

Zudem klärt Sie der Blinkstatus der An/Aus Taste über den aktuellen Ladestand Ihre CardioDock2 auf.

An/Aus Taste leuchtet gelb: Ihr CardioDock2 ist mit einer Stromquelle verbunden und lädt. Der Akku ist dabei unter 20% geladen. Beachten Sie dabei, dass das iPhone mit dem CardioDock2 verbunden ist.

An/Aus Taste leuchtet  blau: Der Akku Ihres CardioDock2 ist voll geladen. Auch hier muss das iPhone, iPad oder der iPod touch mit dem CardioDock2 verbunden sein.