Werte eines Familienmitglieds auf mein iPhone übertragen

Sie können die bereits die Gesundheitswerte aller Module auf mehrere Geräte synchronisieren. Dazu benötigen sie lediglich einen VitaDock online Konto (http://www.vitadock.com/de/vitadock-app/vitadock-online.html ) Wenn sie dasselbe Konto für mehrer Geräte verwenden so werden die Werte (eine Internetverbindung vorausgesetzt) automatisch synchronisiert.

Außerdem können sie sich direkt auf der VitaDock online Seite über die Werte informieren.