Was ist das CardioDock® 2?

CardioDock® 2 ist ein Blutdruck- und Pulsmessmodul. Entwickelt für die Messung zu Hause, eignet es sich durch sein praktisches und komfortables Design auch optimal für das Messen unterwegs.

Das CardioDock® 2 kann in der Kombination mit iPhone (3GS und neuer), iPod touch (3. Generation und neuer), iPad (alle Versionen) und der VitaDock® App betrieben werden.

Neugierig geworden? Klicken Sie hier, wenn Sie erfahren möchten, wo Sie das CardioDock® 2 erwerben können.