Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Neukonfiguration nach Löschung

Sie müssen Ihr Targetscale auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Das geht folgendermaßen:

  1. Berühren Sie gleichzeitig die Sensortasten "+", "-" und "OK, bis auf dem Bildschirm ein blinkender Mülleimer und "ID" erscheint.
  2. Drücken Sie die Sensortaste "+". Eine Fabrik erscheint auf dem Display.
  3. Drücken Sie nun "OK" zum bestätigen. Die Targetscale wurde auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Die Verbindung kann nun wieder normal hergestellt werden.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk