Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Start/ Aktivierung MIO Alpha?

Drücken Sie zum Aktivieren die SET oder + Taste, bis die Anzeige erscheint und Sie zum Einstellen der Zeit aufgefordert werden.

Beachten Sie, dass die MIO Alpha über zwei doppelt belegte Knöpfe statt vier gesteuert wird. Die vier Funktionen, die über ein Drücken jeweils oben und unten aufgerufen werden, können über den Wippschalter erreicht werden. 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk