Verbindung mit Smartphone?

Die MIO Alpha lässt sich über Bluetooth®Smart bzw. Bluetooth® 4.0 mit Ihrem Smartphone verbinden. Hierzu ist es jedoch notwendig, dass Sie eine entsprechende App verwenden.

Sind diese Kriterien erfüllt, ist das Verbinden beider Geräte kinderleicht. Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth® Ihres Smartphones eingeschaltet ist. In den Einstellungen einer entsprechenden App (z.B. Runtastic®) gehen Sie in den Bereich zur Einstellung Ihres Pulsmessers (bei Runtastic®z.B. „Herfrequenzaufzeichnung) und wählen Sie „Bluetooth® Smart" aus.  Aktivieren Sie Bluetooth® Smart und klicken Sie auf „Verbinden".

Starten Sie parallel den Messmodus an Ihrer MIO Alpha. Sobald Ihre MIO Alpha Ihren Puls gefunden hat, wird dieser nun auch auf Ihrem Smartphone angezeigt.

Sehen Sie hierzu unser Video-Tutorial: