Puls-Zielbereich definieren?

Drücken Sie bitte im Messmodus die linke Taste (Set Toggle)bis ein Piep-Ton zu hören und im Display die Anzeige "Set-Up" zu sehen ist.  Jetzt können Sie den Höchstwert bestimmen, den Ihr Puls beim Training maximal erreichen sollte. Durch das Drücken der + Taste (rechte Taste) wählen Sie die erste Ziffer (0 - 2) dieser Obergrenze und bestätigen Sie durch ein kurzes Drücken der Set-Taste (linke Taste). Wiederholen Sie diesen Schritt auch bei den anderen Ziffern. Nun Fragt die MIO Alpha nach dem unteren Zielbereich. Sie können diesen genauso einstellen wie zuvor die Obergrenze.