Wie lade ich die MIO Alpha auf?

So laden Sie den Akku Ihrer MIO Alpha wieder auf:

1. Sicherstellen, dass die vier Anschlusspads an der Gehäuserückseite der Uhr trocken sind. Wenn nicht, diese mit einem Handtuch abtrocken.
  2. Das mitgelieferte USB-Ladegerät in den UBS-Port Ihres Computers stecken.
  3. Die vier Anschlusspads auf der Gehäuserückseite der Uhr mit den 4 Anschlusspads am USB-Ladegerät verbinden. Die Magnete in den Anschlusspads helfen beim Zusammenhalten beider Teile. Auf der Anzeige wird angezeigt, dass die Batterie geladen wird. Die blaue LED blinkt.

Tipp: Wenn die Batterie aufgeladen ist, steht auf der Anzeige FULL (Ladevorgang abgeschlossen)