Kompatible Smartphones?

Aktuell garantieren wir die Kompatibilität der MIO Alpha nur mit dem iPhone 4s und dem iPhone 5.

Zudem ist auch die Nutzung mit Bluetooth Smart fähigen Android Geräten möglich.

Momentan haben wir folgende Gräte getestet und es funktioniert mit der neuesten Android Version 4.3.: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, HTC One, HTC One Max, Google Nexus 4, Google Nexus 7. Weitere Geräte sind laut unseren Informationen momentan in der Vorbereitung.

Allgemein wird seitens Google die Nutzung von Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE) bzw. Bluetooth SMART für ab Android 4.3 Endgeräte zugesichert.Bitte fragen Sie am besten bei dem Hersteller Ihres Geräte nach wann Ihr Gerät unterstützt wird.

Bluetooth Smart fähige Windows Phones können nach dem neuesten Windows Phone 8 Update 3 ebenfalls über eine passende App, wie z.b. die Micoach App von Adidas mit der MIO Alpha verbunden werden.