MIO Alpha mit Android?

Die Nutzung der MIO Alpha Pulsuhr mit einem Android Endgerät ist unter Verwendung einer kompatiblen App möglich, sofern das mobile Endgerät/Smartphone Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE) bzw. Bluetooth SMART unterstützen.

Momentan haben wir folgende Gräte erfolgreich getestet mit der Android Version 4.3 getestet: Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, HTC One, HTC One Max, Google Nexus 4, Google Nexus 7(2013). Weitere Geräte sind laut unseren Informationen momentan in der Vorbereitung.

Allgemein wird seitens Google die Nutzung von Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE) bzw. Bluetooth SMART ab Android 4.3 Endgeräte zugesichert, sofern die nötigen Gerätevoraussetzungen gegeben sind. Bitte fragen Sie am besten bei dem Hersteller Ihres Geräte nach, wann und ob Ihr Gerät unterstützt wird.