Kompatible Apps?

Die MIO Alpha ist mit vielen Running- bzw. Fitness-Apps kompatible, welche die Bluetooth 4.0 Technologie unterstützen.

Zu den uns bekannten Apps zählen:

Runtastic (pro)BLE MapMyRun wahoo Fitness ibike gps BLE Heart Rate Monitor

endomondo (pro) adidas miCoach strava Runkeeper  MIO Go App

Den Überblick über alle aktuellen Fitness-Apps zu behalten ist natürlich nahezu unmöglich. Sollten Sie daher über eine hier ungelistete App stolpern, welche mit der MIO Alpha kompatibel ist, würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns das wissen lassen.

Wir freuen uns auf euer Feedback.