Allgemeines / Video?

Die MIO Alpha® ist der weltweit erste kontinuierliche Hochleistungs-Herzfrequenzmonitor, den Sie ohne Brustgurt am Handgelenk tragen können und der ohne Fingersensor funktioniert.

Die Alpha verwendet Bluetooth® Smart-Technologie, um Ihre Herzfrequenz an Smartphones sowie andere kompatible Geräte zu übermitteln. Dabei kommen Ihnen auch zahlreiche Fitness-Apps zu Gute.

Stiftung Warentest hat die Mio Alpha® auch getestet, das Testergebnis finde Sie hier

Neugierig geworden? Klicken Sie hier, wenn Sie erfahren möchten, wo Sie die MIO Alpha®  erwerben können.

Oder genießen Sie einfach das Produktvideo der MIO Alpha® Pulsuhr: