Synchronisation mit VitaDock+ App?

Bitte achten Sie darauf, dass Datum, Uhrzeit und Benutzerprofil richtig eingestellt sind, bevor Sie messen oder synchronisieren.

1. Öffnen Sie die VitaDock+ App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und tippen Sie auf das Bluetoothsymbol in der oberen rechten Ecke.

2. Wählen Sie in der Liste die Kategorie "Gesundheit | Blutdruck" und tippen Sie auf "Gerät einrichten".

3. Führen Sie nun eine Blutdruckmessung mit Ihrem BU 530 durch. Nach Abschluss der Messung erscheint ein blinkendes Bluetoothsymbol auf dem Display des BU 530.
  4. Klicken Sie nun in der VitaDock+ App auf "OK". Die Daten werden nun von der App empfangen.

5. War die Bluetooth-Übertragung erfolgreich, erscheint eine Bestätigung mit den übetragenen Informationen in der VitaDock+ App und "OK" im Display des BU 530. Konnten die Messwerte nicht per Bluetooth übertragen werden, erscheint hingegen "Err".

6. Bei weiteren Messungen erscheint nach Abschluss der jeweiligen Messung in der VitaDock+ App im Dashboard automatisch ein Pop-Up auf welches Sie tippen können, um die Synchronisation zu starten.

7. Alternativ können Sie auch bei Folgemessungen auch oben rechts auf das Bluetoothsymbol tippen und anschließend in der Liste in der Kategorie "Gesundheit | Blutdruck" auf das Bluetoothsymbol tippen, um zu synchronisieren.