Werte auf Gerät löschen?

Wenn Sie sicher sind, dass Sie alle gespeicherten Werte dauerhaft löschen möchten, drücken und halten Sie bei ausgeschaltetem Gerät die SET-Taste für ca. 3 Sekunden und drücken Sie  anschließend die SET-Taste noch 6 mal, bis CL erscheint.

Drücken Sie die START/STOP-Taste , blinkt CL drei mal, während der Speicher geleert wird. Wenn Sie im Anschluss die MEM-Taste drücken, erscheinen im Display M und “no”, was bedeutet, dass der Speicher keine Daten mehr enthält.