Welche Funktionen bietet das BU 530?

Das BU 530 ist für die Messung des Blutdruckes am Oberarm vorgesehen.

Durch das Einschalten des Gerätes kann das BU 530 als ein Blutdruckmessgerät für den Oberarm genutzt werden. Auf dem Display werden dann Systole, Diastole und Puls angezeigt. Außerdem warnt Sie das BU 520 vor Arrythmie und stuft Ihren Blutdruck in einer "Ampelskala" ein, sodass Sie auf den ersten Blick Bluthochdruck erkennen können (Die Skala arbeitet mit WHO-Werten).

Das BU 530 kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern, bis zu 120 Werte je Benutzer. Ist die Speicherkapazität erreicht und wird ein neuer Wert gespeichert, wird der älteste Wert gelöscht.

Zusätzlich bietet das BU 530 die Möglichkeit ihre Messdaten über Bluetooth in die VitaDock+ App bzw. den VitaDock Online-Bereich zu übertragen. Die VitaDock-Anwendungen ermöglichen eine detaillierte Auswertung, Speicherung und Synchronisation ihrer Messdaten zwischen mehreren iOS- und Android-Geräten. Sie haben so immer Zugriff auf Ihre Daten und können diese mit z.B. Freunden oder Ihrem Arzt teilen. Nach jeder Blutdruckmessung erfolgt eine automatische Übertragung der Daten (sofern Bluetooth auf Ihrem Empfangsgerät aktiviert und konfiguriert ist).