Speicher voll?

Das BU 530 kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern, bis zu 120 Werte je Benutzer. Ist die Speicherkapazität erreicht und es wird ein neuer Wert gespeichert, wird der älteste Wert gelöscht.

Sollten Sie das Gerät mit der Vitadock + App synchronisieren, dann empfehlen wir Ihnen den Speicher in regelmäßigen Abständen zu löschen, um die Synchronisierungsdauer zu verkürzen.