Wie kann ich meine gespeicherten Messungen abrufen?

Dieses Gerät verfügt über 2 separate Speicher mit einer Kapazität von jeweils 60 Speicherplätzen. Die Ergebnisse werden automatisch in dem angewählten Speicher abgelegt. Zum Abrufen der gespeicherten Messwerte drücken Sie bei ausgeschaltetem Gerät die An/Aus- Taste , um das Gerät einzuschalten.
Anschließend drücken Sie die  - Taste , um den gewünschten Benutzer (1 oder 2) auszuwählen. Drücken Sie nun die M-Taste und es erscheinen die Mittelwerte der letzten 3 Messungen dieses Benutzers auf dem Display ("AVG" leuchtet). Drücken Sie die M-Taste erneut, erscheint
die zuletzt abgelegte Messung. Weiteres Drücken der M-Taste zeigt die jeweils vorherigen Messwerte. Sind Sie beim letzten Eintrag angelangt und drücken Sie keine Taste, schaltet sich das Gerät im Speicherabruf-Modus nach ca. 2 Minuten automatisch aus. Durch Drücken der AN/Aus-Taste können Sie den Speicherabruf-Modus jederzeit verlassen und das Gerät gleichzeitig ausschalten. Sind im Speicher 60 Messwerte gespeichert und es wird ein neuer Wert gespeichert, wird der älteste Wert gelöscht.