Batterien einsetzen / wechseln

Bevor Sie ihr Gerät benutzen können, müssen Sie die beiliegenden Batterien einsetzen. An der linken Seite des Gerätes befindet sich der Deckel des Batteriefaches . Öffnen Sie ihn, indem Sie ihn nach außen abziehen. Setzen Sie die 2 beiliegenden 1,5 V Batterien, Typ AAA LR03, ein. Achten Sie dabei auf die Polarität (wie im Batteriefachdeckel markiert).
Schließen Sie das Batteriefach wieder. Wechseln Sie die Batterien sofort aus, wenn das halbe Batteriewechsel-Symbol im Display blinkt und gleichzeitig "E6" erscheint oder wenn im Display nichts angezeigt wird, nachdem das Gerät eingeschaltet wurde. Erscheint das halbe Batteriewechsel-Symbol dauerhaft und "E6" wird angezeigt, sind die Batterien bereits schwach.
Bei vollem Batteriewechsel-Symbol sind die Batterien gut.