Einstellung des Anwenders

Drücken und halten Sie bei ausgeschaltetem Gerät die SET-Taste. Es erscheint im Display Ein Icon einer Person mit der Beschriftung 1, 2 oder G. Durch Drücken der MEM-Taste kann zwischen Anwender 1, Anwender 2 oder dem Gastanwender G gewählt werden.

Zur Bestätigung des Anwenders drücken Sie die SET-Taste . Danach gelangen Sie zur Einstellung der Jahreszahl.

Hinweis: Wenn Sie den Gastanwender wählen, werden werden die Messwerte nicht gespeichert.