Einstellung des Benutzerspeichers

Das MEDISANA Handgelenk-Blutdruckmessgerät BW 333 bietet die Möglichkeit, die gemessenen Werte zwei unterschiedlichen Speichern zuzuordnen. In jedem Speicher stehen 120 Plätze zur Verfügung.

Nach dem Einschalten des Gerätes (Drücken Sie die An/Aus-Taste zum Einschalten), drücken Sie die 'Person'-Taste zur Auswahl des Benutzers 1 oder 2 . Diese Auswahl wird vom Gerät
gespeichert und bei der nächsten Messung bzw. Datenspeicherung verwendet - solange, bis ein anderer Benutzerspeicher gewählt wird. Drücken Sie dann die An/Aus-Taste , um das Gerät auszuschalten.