Datum und Uhrzeit einstellen

Nach dem Einlegen der Batterien müssen Sie Uhrzeit und Datum korrekt einstellen - das Gerät befindet sich automatisch im Einstellungsmodus. Sie können den Einstellungsmodus auch ohne Wechsel der Batterien aufrufen, indem Sie die 'UHR'-Taste bei eingeschaltetem Gerät für ca. 3 Sekunden drücken und halten.

1. Einstellung der Jahreszahl:
Der Eingabeplatz für das Jahr blinkt. Drücken Sie die M-Taste so oft, bis die gewählte Jahreszahl erscheint. Zur Bestätigung der Jahreszahl drücken Sie die 'Uhr'-Taste. Danach gelangen Sie zur Einstellung von Monat und Tag.
2. Einstellung von Monat und Tag:
Der Eingabeplatz für den Monat blinkt. Drücken Sie die M-Taste so oft, bis der gewünschte Monat erscheint. Zur Bestätigung des Monats drücken Sie die 'Uhr'-Taste . Fahren Sie mit der Einstellung des Tages fort. Verfahren Sie wie bei der Einstellung des Monats. Drücken Sie die M-Taste so oft, bis der gewünschte Tag erscheint. Zur Bestätigung des Tages drücken Sie die 'Uhr'-Taste . Danach gelangen Sie zur Einstellung der Tageszeit.
3. Einstellung der Tageszeit:
Der Eingabeplatz für die Stunde blinkt. Drücken Sie die M-Taste so oft, bis die gewählte Stunde erscheint. Zur Bestätigung der Stunde drücken Sie die 'Uhr'-Taste . Im Anschluss blinkt der  Eingabeplatz für die Minute. Verfahren Sie wie bei der Einstellung der Stunde. Damit ist der Einstellungsvorgang abgeschlossen. Es erscheint die aktuelle Uhrzeit und das Datum im Display. Drücken Sie die 'An/Aus'-Taste, um das Gerät auszuschalten.
Bei Batteriewechsel gehen die Eingaben verloren und müssen neu vorgenommen werden.