Datum und Uhrzeit einstellen

Nach dem Einlegen der Batterien müssen Sie Uhrzeit und Datum korrekt einstellen.

Um in den Einstellungsmodus zu gelangen, drücken und halten Sie die  - Taste für ca. 3 Sekunden.
Zunächst blinkt der Benutzerspeicher 1 oder 2 auf. Drücken Sie nun die  - Taste , um die  korrekte Jahreszahl einzustellen. Stellen Sie die aufblinkende Jahreszahl mit der  - Taste ein und drücken Sie wieder die  - Taste , um die Eingabe zu bestätigen. Das Gerät wechselt nun zur Einstellung des Monats. Verfahren Sie analog zur Einstellung der Jahreszahl für den Monat, den Tag, die Stunde und die Minute. Nach der Einstellung der Minute ist der Einstellungsvorgang abgeschlossen. Es erscheint kurz das aktuelle Datum und dann die aktuelle Uhrzeit. Möchten Sie später das Datum angezeigt bekommen, drücken Sie kurz die  - Taste.

Bei Batteriewechsel gehen die Eingaben verloren und müssen neu vorgenommen werden.