Wie kann ich meine gespeicherten Messungen abrufen?

Dieses Gerät verfügt über 2 separate Speicher mit einer Kapazität von jeweils 120 Speicherplätzen. Die Ergebnisse werden automatisch in dem angewählten Speicher abgelegt.
Zum Abrufen der gespeicherten Messwerte drücken Sie die  - Taste , um den
gewünschten Benutzer (1 oder 2) auszuwählen. Drücken Sie nun die M-Taste und es erscheinen die Mittelwerte der letzten 3 Messungen dieses Benutzers auf dem Display. Bei weiterem Druck auf die M-Taste erscheinen dann die Werte der zuletzt abgelegten Messung, zusammen mit dem Speichersymbol "MR" und der Speicherplatz-Nummer "1" . Weiteres Drücken der M-Taste zeigt die jeweils vorherigen Messwerte (MR2, MR3, usw.). Sind Sie beim letzten Eintrag angelangt und drücken Sie keine Taste, schaltet sich das Gerät im Speicherabruf-Modus nach ca. 3 Minuten automatisch aus. Durch Drücken der AN/Aus-Taste können Sie den Speicherabruf-Modus jederzeit
verlassen. Sind im Speicher 120 Messwerte gespeichert und wird ein neuer Wert gespeichert, wird der älteste Wert gelöscht, dabei erscheint kurz die Anzeige "Ful".