Einstellung des Benutzerspeichers

Das MEDISANA Handgelenk-Blutdruckmessgerät BW 315 bietet die Möglichkeit, die gemessenen Werte zwei unterschiedlichen Speichern zuzuordnen. In jedem Speicher stehen 120 Plätze zur Verfügung. Durch Druck auf die  - Taste kann der Benutzerspeicher (1 oder 2)  ausgewählt werden. Diese Auswahl wird vom Gerät gespeichert und bei der nächsten Messung bzw. Datenspeicherung verwendet - solange, bis ein anderer Benutzerspeicher gewählt wird.