Was bedeutet die Anzeige 'Lo' im Display?

Die Batterie ist schwach und muss gegen eine neue Lithium-Knopfzelle Typ CR2032 ersetzt werden.

Sollte Ihre Personenwaage trotz neuer Batterie nicht wunschgemäß funktionieren, prüfen Sie Folgendes, bevor Sie sich mit der Servicestelle in Verbindung setzen
• Prüfen Sie, ob Sie die Batterie korrekt eingelegt haben.
• Prüfen Sie, ob Sie die richtige Gewichtseinheit ausgewählt haben.
• Prüfen Sie, ob die Waage frei auf einem festen und ebenen Untergrund steht. Sie darf nicht an eine Wand oder sonstigen Gegenstand anstoßen.
• Wiederholen Sie das Wiegen und achten Sie dabei darauf, erst auf die Waage zu steigen, wenn im Display "0.0 kg” angezeigt wird.