Verbindung zwischen TM 735 und der App herstellen

Aktivieren Sie Bluetooth® auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.

Drücken und halten Sie die Ein-/Aus-Taste für mindestens 2 Sekunden, um das Thermometer einzuschalten.
Die Funktions-LED des Gerätes blinkt.

Starten Sie die App auf Ihrem Smartphone und befolgen Sie die Anweisungen der App, um die Verbindung zum MEDISANA Bluetooth®-Thermometer TM 735 herzustellen und die Geräte zu synchronisieren. Wurde die Verbindung erfolgreich hergestellt, erscheint eine Temperaturanzeige
auf dem Smartphone-Display.