Wie überwache ich die Temperatur meines Kindes mit dem TM 735?

Bitte beachten Sie vor der Messung folgende Hinweise:

- Personen und Thermometer sollten sich für mindestens 5 Minuten in gleich bleibender Umgebung befinden, bevor eine Messung vorgenommen wird.

- Reinigen Sie vor der Messung die Achselhöhle und den umgebenden Bereich. Entnehmen Sie ein Klebepad, entfernen Sie die Schutzfolie des Klebepads und bringen Sie das Pad mittig auf der Batteriefachseite des Thermometers an

- der Temperatursensor muss am Körper anliegen. Kleben Sie das Gerät mittels der Klebeseite des Pads direkt auf die Haut unterhalb der Achselhöhle. Der Arm sollte dann gesenkt werden und für mindestens 8 Minuten leicht an die Körperseite gedrückt werden, damit das Thermometer guten Halt hat.

- Um eine gute Verbindung zwischen Gerät und Smartphone zu gewährleisten, sollte die  Entfernung zwischen beiden Geräten nicht mehr als 3 Meter betragen und das Smartphone sollte sich möglichst auf der gleichen Körperseite wie das Thermometer befinden.

- Bei einer normalen Bluetooth®-Verbindung kann die Reichweite bis zu 10 m betragen, jedoch durch Hindernisse (z. B. Wände) geschwächt werden.

- Auf der Anzeige des Smartphones erscheint
nun (innerhalb der App) die entsprechende Temperaturanzeige.