Ich finde die App nicht im Apple App Store

Das Produkt Smart Baby Monitor wird von der Medisana schon seit einger Zeit nicht mehr vertrieben und auch die App wird nicht weiter gepflegt. Aus diesem Grunde wird es auch kein Update der App geben, da die App mit aktuellen iOS Versionen nicht mehr funktioniert, wurde die App aus dem Store entfernt.
Wir haben einige Alternativen geprüft und hatten sehr gute Ergebnisse mit der freien App 'OWLR Foscam viewer' oder 'OWLR IP Cam viewer'. Bitte versuchen sie es mit dieser App. Es gibt sicher noch viele andere Apps, die funktionieren werden, wir konnten aber nicht alle testen.