Warum werden die Google Fit Daten nicht angezeigt

Wenn VitaDock+ und Google Fit wie beschrieben miteinander verbunden sind aber dennoch nichts angezeigt wird, dann starten Sie Ihr Handy bitte neu.

Sobald Sie das Smartphone neu gestartet haben, sollten Sie anfragen erhalten, ob Sie den Zugriff der VitaDock+ App auf die Daten der Google Fit App zulassen möchten. Akzeptieren sie die Anfragen bitte, damit die Daten übertragen werden können.

Wenn Sie nun in die Aktivitätsdaten der VitaDock+ App gehen, können Sie erkennen, welche Daten mit dem Smartphone und welche per Tracker aufgezeichnet wurden.