Keine Synchronisation mit Android 7?

Mit Android 7 (Nougat) verweigern einige Smartphones die Verbindung zu manchen unserer Geräte (ViFit Connect, ViFit MX3 Connect und unsere Blutdruckmessgeräte) und die Synchronisation kommt nicht über 0% hinaus. Der Grund hierfür ist ein Fehler in der Bluetoothschnittstelle des Android Betriebssystems, welcher in der nächsten Version (7.1) behoben wurde. Dieser Fehler existiert nicht in vorherigen Android Versionen.

Leider können wir Fehler im Android Betriebssystem nicht beheben und folglich auch nichts tun um betroffenen Usern weiterzuhelfen.

Um diesen Fehler zu beheben sollten Sie ein Update auf Android 7.1 durchführen. Ein Upgrade auf 7.1 sollte über die Updatefunktion Ihres Smartphones möglich sein. Falls ein Update auf 7.1 nicht verfügbar ist, bitten wir Sie den Hersteller Ihres Smartphones zu kontaktieren, um in Erfahrung zu bringen, wann ein Update auf 7.1 zur Verfügung gestellt wird. Wir können hier leider keinen Einfluss drauf nehmen.

Hier finden Sie eine Liste der betroffenen Smartphones:

• Huawei Mate 9
  • Huawei P9 lite
  • Huawei P10 lite
  • Huawei P10
  • Huawei Nova
  • Sony Xperia X5
  • Sony Xperia Z5
  • Sony Z5 Compact
  • Samsung Galaxy A5
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy Note 7
  • LG G5
  • LG K8
  • Lenovo Moto G4 +
  • Honor 6x
  • Honor 8
  • Cubot Cheetah 2
  • Cubot Rainbow 2
  • Medion X 5520
  • Motorola Moto X Style
  • Moto G5 Splus
  • Homtom Ht50
  • Oukitel U22

Falls Sie von der App auf diesen Artikel verwiesen wurden, aber Ihr Smartphone nicht in dieser Liste auftauchen, melden Sie sich bitte bei uns damit wir Smartphone aufnehmen können. Falls Sie anderweitig auf diesen Artikel gestoßen sind, aber Ihr Smartphone nicht auf dieser Liste steht, setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung in dem Sie unten links auf den grünen Button klicken.